Muito fácil de fazer
Ingredientes
Ingredientes
Massa:
1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
sal e temperinhos a gosto
Recheio:
200g de presunto
200g de queijo
azeitona e temperinhos a gosto
Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até a massa ficar bem homogênea, se ficar muito mole pode por um pouco mais de trigo. Coloque metade dela em um tabuleiro untado com óleo.
O recheio por cima e rodelas de tomate (se gostar).
Cubra com o resto da massa, coloque no forno preaquecido.
Deixe aproximadamente uns 30min.
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
sal e temperinhos a gosto
Recheio:
200g de presunto
200g de queijo
azeitona e temperinhos a gosto
Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até a massa ficar bem homogênea, se ficar muito mole pode por um pouco mais de trigo. Coloque metade dela em um tabuleiro untado com óleo.
O recheio por cima e rodelas de tomate (se gostar).
Cubra com o resto da massa, coloque no forno preaquecido.
Deixe aproximadamente uns 30min.
0 comentários:
Postar um comentário