sábado, 29 de dezembro de 2012

Torta salgada de presento e queijo


Muito fácil de fazer

Ingredientes

Massa:

1 ovo
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 cebola
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
sal e temperinhos a gosto
Recheio:
200g de presunto
200g de queijo
azeitona e temperinhos a gosto

Modo de preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador até a massa ficar bem homogênea, se ficar muito mole pode por um pouco mais de trigo. Coloque metade dela em um tabuleiro untado com óleo.
O recheio por cima e rodelas de tomate (se gostar).
Cubra com o resto da massa, coloque no forno preaquecido.
Deixe aproximadamente uns 30min.

0 comentários:

Postar um comentário

© Dica & Mais Dicas , AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena