Ingredientes
· 4 xícaras (chá) de arroz cozido
· 100 g de mussarela ralada
· 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
· 1 cenoura ralada
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· 2 ovos
· 1 xícara (chá) de leite
· 1/2 pote de requeijão
· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
· 100 g de mussarela ralada
· 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
· 1 cenoura ralada
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· 2 ovos
· 1 xícara (chá) de leite
· 1/2 pote de requeijão
· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
O primeiro passo da receita é preparar o arroz
branco como de costume. Você também pode utilizar o que sobrou na panela depois
de uma refeição. Depois, em um recipiente coloque o arroz, a mussarela, o
presunto, a salsa e a cenoura. Após misturar bem todos os ingredientes,
distribua o alimento em um refratário untado com margarina. Em um
liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a
pimenta. Agora é sé despejar a mistura sobre o arroz, levar no forno
preaquecido a 200ºC durante, e deixar assar por 30 minutos ou até dourar, de
acordo com a regulagem do seu fogão. Sirva o alimento quente, assim o queijo
ficará derretido e a receita terá um sabor ainda melhor.
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